标题搜索
您目前的位置:学校官网» 吉利招生» 奖励资助

教育精准扶贫惠及8省建档立卡户贫困家庭学生免费上大学

“吉时雨”精准扶贫项目介绍


为响应中央精准扶贫号召,承担更多社会责任,吉利集团于2016年正式启动“吉时雨项目”,计划用3-5年时间,投资超过4-6个亿,设立产业扶贫、教育扶贫、就业扶贫、农业扶贫四个项目,精准帮扶山西省、河北省、陕西省、贵州省、四川省、浙江省、湖南省、江西省等8个省的“建档立卡户”贫困家庭。

为帮扶优秀贫困学子顺利进入高等学校深造,经我校研究决定,将深度参与并实施“吉时雨”项目,凡山西省、河北省、陕西省、贵州省、四川省、浙江省、湖南省、江西省等8个省的“建档立卡户”贫困家庭的考生,吉利集团生产基地所在省的建档立卡户贫困生(不含已脱贫的考生),报考我校本科及专科各专业,并被我校录取后,享受学校奖励资助,并报销往返路费,学校全部免收学费、住宿费,并提供勤工助学岗位获得生活补贴;此类考生凡是通过一本录取分数线的,我校将额外奖励考生家庭一万元;学生毕业后可以优先推荐到吉利集团各基地工作。