汽车营销精英班——沃尔沃汽车定向招生简章

发布者: | 发布时间: 2017-06-12

 

 北京吉利学院汽车营销精英班——沃尔沃汽车定向招生简章


一、你知道汽车服务行业发展前景如何?
(一)汽车产量发展迅猛
2016年,中国汽车产销量双双突破2800万大关,保持了近15%的增长率,中国汽车产销量连续五年居于世界首位。
(二)汽车营销人才急需
据预测,未来几年平均每年会新增近2500万的汽车保有量,销售顾问、营销管理、客服管理人才紧缺。
二、你了解沃尔沃汽车公司吗?
(一)沃尔沃汽车集团是世界著名豪华汽车制造商。成立于1927年,总部设在瑞典的哥德堡。沃尔沃汽车公司的主要生产厂设在瑞典、比利时、中国和马来西亚,并在全世界超过100个国家设立了销售和服务网络,拥有2,400多家展厅,在全世界拥有超过22,000名员工。
(二)沃尔沃汽车以质量可靠和性能优异在全球享有很高声誉。特别是安全系统方面,沃尔沃汽车公司更有其独到之处。美国公路损失资料研究所曾评比过十种最安全的汽车,沃尔沃荣登榜首。目前,全世界约有600万沃尔沃车主。
(三)沃尔沃汽车秉承“以人为尊”的品牌理念,87年来坚持为自己的客户提供创新安全科技、品质健康环保,富含斯堪的纳维亚设计魅力的产品。



 
一、招生计划
专业:汽车营销精英班(沃尔沃定向培养)
招生人数:仅限100人。
招生对象:
1.北京吉利学院高职大二在校生;本科大三在校生。
2.北京吉利学院自主招生大三在校生。
毕业后获得国家承认成教大专学历或以上学历是沃尔沃汽车(中国)向其合作授权经销商推荐就业的前提条件。


 
二、招生条件
1
.自愿从事该专业的学习,并热爱该专业从事的工作;
2.拥有汽车驾驶执照(熟练驾驶优先);
3.具有一定的汽车产品知识,对汽车市场有一定了解;
4.喜欢挑战性的工作;
5.形象气质较好,有一定亲和力,有团队精神;
三、选拔方式
根据招生条件进行面试,择优录取。
四、培养方式
1.按照学校和企业制定的教学计划培养,第一学期在吉利学院学习相应理论知识;第二学期根据企业需求状况安排学员到沃尔沃4S店实习三个月;
2.理论课教学由沃尔沃方认证的专业销售培训师进行授课;
3.沃尔沃提供专门教学用车辆。


五、开设课程:
七大精品实践课程:沃尔沃品牌及竞品文化、汽车工程基础知识、沃尔沃产品及竞品介绍、沃尔沃销售技巧、高端生活方式、销售管理、市场及客户关系管理。
六、实习待遇及就业
1.带薪实习。实习工资统一标准,视个人能力,所处区域不同有所浮动;
2.双向选择。毕业时在沃尔沃或高端汽车公司双向选择;
七、报名时间及联系人
报名时间:2017528-2017620日止,名额有限,先报优先。下学期开学交学费时增补学费1000元。
联系人: 北京吉利学院商学院营销系于海兵老师                     
联系电话:13701003225
yuhaibing@bgu.edu.cn

分享到: