【媒体报道】多家电视台新闻报道北京吉利大学举办的第48届大学生田径运动会

发布者: | 发布时间: 2014-05-05

        2010年5月15日,第48届首都高校大学生运动会在北京吉利大学开幕。这是首次由民办高校承办的首都高校运动会。本届运动会有63所首都高校的1186名学生运动员同场竞技,其规模之大、报名人数之多创历史之最。

    每年五月举行的首都高等院校学生田径运动会是北京高校间的一次体育盛事,受到北京各高校领导的充分重视和广大师生的热切关注。这样一次规模盛大的运动会,是对首都各高等院校贯彻德、智、体全面发展的教育方针和体育成果的一次大检阅。

    本届运动会的承办学校北京吉利大学在教学管理和硬件建设等方面不断创造便利条件,自筹投入资金100多万,有力保障了高校运动会各项筹备工作的顺利进行。

北京电视台《北京新闻》报道片段


中央电视台新闻报道片段


分享到: