当前位置 : 首页» 学院动态» 北京吉利学院获“央广网2017年度社会影响力民办高校”称号

北京吉利学院获“央广网2017年度社会影响力民办高校”称号

部门 作者   2017-12-24
    12月14日,2017“中国教育+”央广网教育年度总评榜荣耀盛典在北京举行。北京吉利学院获“央广网2017年度社会影响力民办高校”称号。

本届活动以“教育变革过去、智想现在、规划未来”为主题,邀请知名教育类自媒体、教育企业掌门人、教育学者、跨界专家,探讨了在新时代教育行业所面临的机遇和挑战,以及教育机构应如何进行自我品牌的塑造。

   

我校获“央广网2017年度社会影响力民办高校”称号

近年来,北京吉利学院在北京市委教育工委、市教委的领导下,依托吉利集团办学资源优势,严格依法诚信办学,持续推进正规化建设,实施产教协同,加强师资队伍建设和学科专业建设,持续开展教育精准扶贫,学校全面建设迈向了新的水平。

新时代新征程,北京吉利学院将以更宽广的视野,把一流高校的办学经验和做法与学校实际有效结合,探索出具有吉利特色的办学模式,努力把北京吉利学院建成具有一定国际影响力、国内顶尖民办高校。