当前位置 : 首页» 学院动态» 人文与设计学院许鹏飞等同学创作的微视频 获北京市交通安全委员会最佳创意片奖

人文与设计学院许鹏飞等同学创作的微视频 获北京市交通安全委员会最佳创意片奖

部门 作者   2017-12-24
 日前,在北京市交通安全委员会组织的“寻找最美等灯人”为主题的交通安全宣传微视频作品大赛活动中,我校人文与设计学院学生许鹏飞等同学参赛的微视频作品获得最佳创意奖。

此次大赛活动从2017年从7月份开始评选,我校参赛的三个作品分别获奖。其中,许鹏飞等3人创作的《你就是我》获得最佳创意片奖,张实等2人创作的《多等十几秒》获得纪念奖;林小艳等5人创作的《红绿灯下,芳华已逝》获得纪念奖。

11月至12月北京市交通安全委员会利用电视台、网络媒体,集中展示大赛获奖作品,并于全国交通安全日表彰主创人员和优秀组织奖单位,积极营造“人人参与、人人宣传、人人实践”文明交通安全氛围。