当前位置 : 首页» 学院动态» 我校迎评办成员赴中国石油大学(北京)考察学习评估经验

我校迎评办成员赴中国石油大学(北京)考察学习评估经验

部门 作者   2017-12-27
  中国石油大学(北京)于2017年9月刚刚接受了教育部本科教学审核评估,有着丰富的迎评经验。12月20日下午,我校校长助理任广新、科研部副部长李敏、教务部副部长韩会宾、教务部王筱红和王晓丹老师迎评办五人一行前往中国石油大学(北京)考察学习评估经验,中国石油大学教务处副处长王爱军和教学研究科王洋老师给予了热情接待。
任广新助理对王爱军副处长百忙之中接待考察组一行表示感谢,希望就迎评工作中的一些具体问题向兄弟院校取经,以更好地迎接北京吉利学院即将开展的本科学士学位授予权评估。王爱军副处长对我校一行到访表示欢迎,并就石油大学在迎评工作期间,在评估工作部署、落实以及专家进校评估期间的一些经验和注意事项进行了简要介绍。
接着,中国石油大学(北京)教务处教学研究科王洋老师就迎评过程相关环节及资料规范性等方面做了详细介绍,我校迎评办考察成员认真学习和记录,并就迎评准备过程中遇到的问题积极提问,王洋老师给予了细致耐心的解答。随后,我校考察组还查阅了部分中国石油大学的迎评材料,其细致、全面、条理清晰的准备工作给人留下深刻印象,对我校迎评工作具有很好的借鉴意义。
此次考察学习及时、必要、有收获。让我们对迎评工作有了更直观的认识,同时也让我们看到了自身不足并明确了改进的方向,对接下来的迎评准备及教学促进工作必将起到积极的推动作用。

王爱军副处长接待考察组

王爱军副处长介绍中国石油大学迎评工作经验

任广新助理带队到中国石油大学考察学习

考察组认真查阅、学习评估资料