标题搜索
您目前的位置: 首页» 招生动态

黑龙江省2018年高考资讯

黑龙江省2018年高考资讯
622日:招生计划发布

623日:招生计划补充通知1

624日:招生计划补充通知2

627日:招生计划补充通知3

730日:招生计划补充通知4

622日:高考工作日程安排发布(含志愿填报、投档、录取时间等)

623日:即将公布高考成绩通知(通知将于624日零时后公开发布高考成绩; 实际62321时多即可查询高考成绩)  

624日下午:省控线划定发布

⊙①文史、理工类(一本、二本)分数线;

⊙②体育类(本科)文化课(文科、理科)分数线、术科统考分数线;

⊙③艺术类(提前批、一本、二本)文化课(文科、理科)分数线。

624日下午:一分段发布

2018志愿填报时间(文史、理工类)

6259-6279时:提前批填报。

62812-7224时:

①本科第一、二批填报;

②特殊类型填报 (自主招生、高水平艺术团、高水平运动员)。

7319-849时:

①本科第三批填报;

②专科提前批、专科批次填报。

2018投档录取时间(文史、理工类)

⊙本科提前批录取

78-10日:提前批录取(710日:征集志愿录取)。

【注】包括:军队(国防生)、公安、司法高校,部分本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞高校及专业。

712-13日:贫困地区定向招生本科专项计划高校录取(含征集志愿录取时间)

⊙本科第一批录取

716日:特殊类型录取(自主招生、高水平艺术团、高水平运动员)

715-23日:一本A段录取(重点高校及部分普通本科高校重点专业)。

【注】715日:模拟信息交互;717-19日:投档及录取;720-23日:征集志愿录取。

724-25日:一本B段录取(725日:征集志愿录取)。

【注】包括:重点高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、蒙语答卷考生对换招生专业、部分中外合作办学专业、地方重点高校招收农村学生专项计划和有特殊要求的高校及专业。

⊙本科第二批录取

727-82日:二本A段录取(一般本科高校)

【注】727日:模拟信息交互;728-30日:投档及录取;730-82日:征集志愿录取。

83-6日:二本B段录取(84-6日:征集志愿录取)。

【注】包括:一般本科高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、边防军人子女预科班、蒙语答卷考生对换招生专业、中外合作办学和有特殊要求的高校及专业。

⊙本科第三批录取

87-11日:三本A段录取(民办高校、独立学院的本科专业)
【注】87日:模拟信息交互;88-9日:投档及录取;810-11日:征集志愿录取

812-13日:三本B段录取(有特殊要求的高校及专业)(812日:征集志愿录取)。

⊙专科提前批录取

813日:公安专科院校、普通专科院校的航海类专业、有体检面试等特殊要求的高校及专业录取。

⊙专科批次录取

816-21日:专科批A段录取。

【注】包括:部分本科高校的专科专业、独立的专科院校、民办高校、独立学院的专科专业。

816日:模拟信息交互;816-18日:投档及录取;819-21日:征集志愿录取。

822日:专科批B段录取(有特殊要求的高校及专业)(含征集志愿录取时间)。