当前位置 : 首页» 招生资讯» 泰国正大管理学院校长助理洪风先生访问我校

泰国正大管理学院校长助理洪风先生访问我校

部门 作者   2017-12-12
           
11月19日上午,泰国暹罗智库首席执行官、正大管理学院校长助理洪风先生一行访问我校。随行访问的还有正大管理学院中国研究生中心项目主管常城。校长霍伟东在行政楼四层贵宾室会见了洪风先生一行,副校长赵开华、校长助理葛海良、校长助理任广新及国际交流与合作部部长兼欧美国际学院院长匡松教授等部分中层领导参加了会见。

霍伟东校长会见洪风先生

霍伟东校长对洪风先生一行到来表示热烈欢迎。他表示,北京吉利学院把国际化作为学校发展的核心战略之一,高度重视与国际特色高校合作交流。北京吉利学院与正大管理学院作为吉利集团和正大集团两个著名企业集团创办的高校,双方加强交流合作,对学校特色发展模式都有很大的促进作用。 
  洪风先生首先介绍了泰国正大集团的概况和正大管理学院的特色办学情况。他表示,正大管理学院和北京吉利学院在办学模式上都具有特色优势,希望两校加强合作交流,互相学习两校特色办学经验。


霍伟东校长等领导与洪风先生一行合影     
在谈及两校深度合作交流时,洪风先生表示,正大管理学院愿与北京吉利学院开展研究生教育合作。霍伟东校长与洪风先生在友好气氛中进行了广泛深入的交流并互赠礼物。

霍伟东校长与洪风先生互赠礼物    
会见结束后,洪风先生在行政楼四层大会议室作了题为《一带一路:中国智慧,全球视野》的专题报告。校领导、全校中层干部、部分教师及优秀学生代表聆听了报告。

洪风先生作专题报告     
正大管理学院是泰国正大CP All Plc. 投资创办,经泰国教育部批准的高等教育学院。学院以泰国最大的企业集团正大集团为后盾,秉承学以致用的思想,形成了理论结合实际的特色办学模式
洪风先生简介:
泰国暹罗智库首席执行官兼发言人
正大管理学院校长助理
正大管理学院博士管理委员会副主席
正大管理学院中国研究中心院长