【吉利焦点新闻】我校2014校友论坛落幕

发布者: | 发布时间: 2014-09-19

9月15日下午两点,在学校成功举办北京吉利学院升本庆祝大会暨新生开学典礼之后,李书福董事长与林一鸣执行校长一同来到校友林为校友们捐赠的刻有“知行合一”的校友石揭幕。而后,一行人前往我校“白宫图书馆”拉开了我校2014年“白宫论坛”校友返校日活动的序幕。观众网CEO、北京吉利学院校友会执行会长张拓主持了本次论坛。 
    本次论坛以“梦想、荣耀、传承、巅峰对话”为主题。会议伊始,林校长对多位校友从四面八方赶来相聚于校友会现场表示感谢。林校长在讲话中指出,北京吉利学院建校以来,为社会培养了大量应用型人才,校友会的成立更好地把校友的资源整合在一起,为营造学生创业氛围做出了贡献。林校长表示,未来校友会通过建立网络平台把物质转化为精神,继续传承与发展校友会精神。与此同时,学校与校友会将在创业教育、教育基金与创业方面做到有效统一。
    赵开华副校长表示,学校将和学生一起共同成长,让培养学生与学校自我提升并驾齐驱。他希望校友会成员在帮助校友发展的同时,着眼于公益事业,为国家为社会做出更大的贡献。
    北京吉利学院优秀校友、银创财富(中国)管理集团董事主席兼执行CEO周全表示,在校友会的组织下,吉利学子找到了归属感。他认为,校友会是人生脉络的延续,拥有着不可复制的限量资源,校友们在校友会的成长下携手共同前行。
    据悉,校友会成立至今已有3000名会员,1300家企业,在广东、东北、湖南、浙江、广西、西南、河北七处均设有分会。


校友石揭幕瞬间1

校友石揭幕瞬间2

校友论坛会现场1

校友论坛会现场2
 

分享到: