【吉利焦点新闻】吉利控股集团来我校举行2015年校园招聘会

发布者: | 发布时间: 2014-11-18

      11月13日晚,吉利控股集团2015年校园招聘来到第20站——北京吉利学院。来自各学院专业的同学齐聚国际报告厅参与宣讲会。
    看完吉利企业传奇宣传片后,吉利电子传动技术(上海)有限公司孙嘉旭经理被邀请上台讲话,他从吉利企业在1986年成立开始,介绍了李书福董事长当年奋斗和创业的人生经历以及介绍吉利集团现在汽车的生产现况和企业品牌汽车品牌。“现在吉利集团正开展着一项新的品牌新战略,新平台规划,在2014年到2017年将生产和发展KC平台(KC系),FE平台(帝豪系)和CMA平台(新产品)的规划。”
    吉利控股集团人力资源部王超还详细介绍了吉利集团的组织架构、人才培养体系、工作环境、具体岗位职能等方面。并通过吉利控股集团总裁安聪慧等人的成功事例鼓励大家制定个人发展计划,为将来的职业发展奠定基础。
   吉利集团开展着自己人才的培育和创造开展了吉利自己的研究生GM1000计划。王超以自身经历介绍了“GM1000”项目,在薪资方面,解答同学们说到,有住房、通讯、交通、高温等补贴,读研机会,出国学习等。
   宣讲会最后要求每一个同学们要有积极主动,富有激情,团队意识。吃苦耐劳,心态端正的精神,期待着明年同学们进入吉利集团工作,为吉利创造出更好的明天,成就自己美丽的梦想!

在现场答疑互动环节中,集团高管们就本次招聘计划、应聘流程、注意事项等问题向同学们进行了详细解答与说明。

吉利电子传动技术(上海)有限公司孙嘉旭经理讲话

吉利控股集团人力资源部王超

宣讲会现场

分享到: