【吉利焦点新闻】 比利时根特大学前工学院院长Luc Taerwe教授一行访问我校

发布者: | 发布时间: 2014-07-10

7月8日下午,比利时根特大学前工程与建筑学院院长、根特大学董事会会员、比利时皇家技术科学院Luc Taerwe教授一行在吉利集团公关总监杨学良的陪同下,对我校进行考察访问。执行校长林一鸣、副校长赵开华会见了到访客人,双方深入交换了意见,Luc Taerwe教授表示根特大学愿意同吉利学院开展进一步合作,选拔优秀学员前往根特大学进行交换学习。林一鸣校长首先对Luc Taerwe教授一行的到来表示欢迎,他介绍了我校概况与办学特色。林校长希望能以此访为契机拓展两校的交流与合作,并表示欢迎比利时根特大学的师生来北京吉利学院交流学习。会后,访问团分别参观了汽车学院、设计学院和图书馆,就双方合作的意向及可能性进行了深入探讨。
 
根特大学是比利时知名的综合性大学,世界著名高校,世界十大最佳研究中心之一。根特大学在世界各类大学榜单上都有不斐的排名,不论是从学生的人数,还是从其科研成果的数量和质量来看,它都是西欧发展最快的高等教育机构之一。


林一鸣执行校长介绍我校概况


Luc Taerwe教授表示根特大学愿意同吉利学院开展进一步合作

我校领导与Luc Taerwe教授一行合影留念

分享到: