【吉利焦点新闻】校友企业银创财富荣获中国财经峰会2014年最具影响力品牌

发布者: | 发布时间: 2014-07-09


   2014年6月21日,由国内众多财经及大众媒体联袂打造的财经思想盛会——2014(第三届)中国财经峰会在京启动,峰会主题为:光荣与梦想。在该届 财经峰会上,由我校校友周全创办的银创财富(中国)管理集团凭借其在高端私人财富管理行业五年的沉淀积累荣获2014年(行业)最具影响力品牌,获得该殊 荣的还有建设银行、林德(中国)、费列罗中国、马勒中国、东软医疗、方太电器、国美电器、远洋地产、徐工集团、正邦集团、东风日产、红豆集团、康佳集团、 周大福用友软件等各行业典型企业;董事长周全先生荣获2014年(行业)最具影响力人物,荣获个人奖项殊荣的有格力电器董事长兼总裁董明珠、太阳雨集团董 事长徐新建、通威集团董事局主席刘汉元、五八公司总裁兼CEO姚劲波等各公司董事及总裁。
 
中国财经峰会设立于2012年,峰会致力于汇聚和分享更多商业智慧,探寻影响中国经济的商业力量,传递主流商业价值观。过去的两届,包括中国电信、苏宁云 商、日出东方、用友软件、雷士照明、大自然家居、广发银行、协信控股、叶氏化工、亨氏中国、保乐力加、瑞士银行、NEC中国、美敦力、伊顿中国、SGS中 国、百特中国等在内的超过两百余家知名品牌企业高层曾出席活动。目前,峰会已经成为中国经济界最具影响力的思想交流平台之一。

 银创财富(中国)管理集团以言出必行,信守承诺“专业缔造价值,客观成就所托”的发展理念立足于行业,服务于客户,在五年的发展过程中深的客户的信赖与支 持,依托自身稳健的发展及自身的自律性为客户的财富管理做到定制化的私人理财服务,影响着整个行业的健康发展,在其对话论坛环节董事长周全表示:一个行业 的健康平稳发展依靠的是每个企业自身的自律性,这种自身的职业操守与自律能力要远大于国家机构的行业监管。如果一个所处行业的企业自身不能很好的自律,那 么其生存和发展也是有问题的,稳健自身,服务好客户,不仅是银创财富发展的立足之本,也是所有企业应该秉承的信条。



银创财富荣获2014年(行业)最具影响力品牌


银创财富荣获的奖杯

“光荣与梦想”影响力品牌发布盛典


 

分享到: