【吉利焦点新闻】北京吉利学院校友会图书捐赠活动首站在安徽启动

发布者: | 发布时间: 2014-07-10


  6月19日上午,北京燕园国际教育,建冬教育基金会联手北京吉利学院校友会,共赴安徽,在安徽省淮南市王桥中学举行了“中国首届关爱农村中小学生爱 心图书捐赠首站安徽”的捐赠仪式。当地市县级教育主管领导,北京燕园国际教育董事长、建冬教育基金会创始人陈建冬校友,北京维多利诺教育CEO李粟任校 友,北京优旅户外董事长韩硕校友,北京博盛华纳科技董事长于晓波校友等北京吉利学院校友会理事共同出席本次活动。
 
陈建冬校友表示,自己出身于安徽省淮南市的,对于家乡孩子们的辛苦求学,他感同身受。在中国知名的民办大学北京吉利学院求学期间,就一直深刻关注着家乡贫 困学生和留守儿童问题,在校期间他曾担任校学生会副主席,多次组织并参加关爱贫困中小学生活动,为他们捐赠学习用品。毕业至今,陈先生在办好企业同时,心 系教育事业,成立了建冬教育基金会。招募志愿者关注贫困学生和留守儿童在成长过程中可能产生的心理问题,让孩子心理、生理都能健康成长,帮助他们养成良好 的生活习惯和健康向上的人生观。
    陈建冬校友指出,捐赠活动将会定期持续举办,衷心希望通过此举让孩子们感受到更多来自于社会的关爱,珍惜目前的学习生活环境,懂得感恩,也希望更多的社会 人士和企事业团体积极参与活动,发扬中华友爱互助的传统美德,树立社会责任意识,共同构建一个更加美好和谐的社会。

北京出发


到达安徽省淮南市


图书捐赠活动首站在安徽启动


活动现场合影留念

 

分享到: