【吉利学院焦点新闻】20余名学生结伴报考我校 家长微笑同行称放心满意

发布者: | 发布时间: 2014-08-13

8月12日上午,我校艺术学院、设计学院迎来了河南省新乡市20余名新生。曾是高中同窗的他们怀着同样一个大学梦,携手走进了吉利校园。 

       刘瑞卿和齐王豪就是这批新生中的一份子。在报考前已来我校参观两次了,当时就被气派的图书馆、完善的生活设施、雄厚的师资力量深深吸引了。参观完校园后,学生在家长的陪同下,对学院情况、专业设置、就业前景等各方面做了深入调研,经过深思熟虑,一同选择报读设计学院动漫设计与制作专业。
        刘瑞卿和齐王豪的家长是第一次来校,直呼“来对了”。他们表示,亲自看过学校后,之前仅存的一丝犹疑也都打消了。“来到学校的第一印象就是环境特别好,宿舍也干净,食堂、超市等生活设施也不错。”其实,更让两位家长心动的是就业保障政策。“孩子毕业后学校能给推荐工作,这样也给我们家长省了不少心。现在就希望孩子能好好上学,长点本事,靠一技之长养活自己。当然,我们都相信这样好的学校师资肯定也不会差,把孩子交给吉利,我们都放心!”


新生对报名流程进行相关咨询


家长陪同新生进行现场报名

分享到: