【吉利新闻】北京吉利学院校花校草征集大赛开始啦!

发布者: | 发布时间: 2015-05-28

 

宝宝们
看过来
校花校草活动开始啦 宝宝们还在等什么 无论你是大一的萌妹子or小鲜肉 还是大二大三的御姐or肌肉男 只要你是吉利大帝都下的小可人 只要你感兴趣 就可以报名参加“校花校草” 今日起(5月27日)报名正式开始啦 快开始各种拍起来拍起来~~跟吉宝一起看看详细的活动流程吧~~ so easy!
活动流程
1
第一阶段
活动准备:2015年5月27日—31日
线上宣传:在北京吉利学院贴吧、官方新浪微博、官方微信平台集中宣传
线下宣传:通过校广播台进行广播宣传,宣传海报张贴,分发传单进行宣传

2
第二阶段
活动报名:2015年5月27日-6月9日
在“吉宝”(微信号:bgubaby)
微信公众平台上上传自己的照片以及名字和学院专业年级。即报名成功。


3
第三阶段
海选阶段:2015年6月9日- 15日
“吉宝”组织人员实行海选阶段筛选出符合条件的选手
海选标准:1、五官端正,照片与本人一致
2、分别甄选出30名男、女选手。



4
第四阶段
拍摄选拔:2015年6月15日-20日
组织15选手在校内拍摄写真集,再将写真照片放置吉宝微信公众平台、官方新浪微博、官方微信平台、选手进行微信公众平台自助拉票环节,在微信公众平台上回复相应选手编号,收到“投票成功”回复即可。累计票数取男女选手各10名进入复赛。
5
第五阶段
最终评定:2015年6月20日- 29日
男女各10位选手,进入复赛后需要发出一个1分钟左右的才艺展示视频拉票,发送到吉宝微信公众账号,累计票数取男女选手各5名选手
校花校草:男女1名
最佳上镜奖:男女各2名
最具风格奖:男女各2名

宝宝们身边有高颜值的盆友(我校的呦~)可以帮他(她)报名哦~ 当然是他们同意的情况下啦 宝宝们快行动起来吧
有什么问题可以随时问吉宝哦

 

 

 

分享到: