【吉利教师风采】我校教师在2013“友邦佳通杯”北京高职院校征文活动中喜获佳绩

发布者: | 发布时间: 2014-03-21

3月20日,由北京市教委高教处 、北京市高职研究会和《中国现代教育装备》杂志社共同举办的“2013‘友邦佳通杯’北京高职院校征文活动”颁奖仪式在北京展览馆举行,同时还举办了高职院校信息化建设论坛。我校教师3篇论文喜获佳绩,其中1个二等奖,2个三等奖。孙美静和郭元老师作为获奖代表参加了此次颁奖仪式和论坛活动。

  我校共提交参赛论文4篇,最终获得二等奖论文1篇、三等奖2篇的好成绩。教务部李延成、孙美静老师的《改变教师以改变教学:北京吉利大学推进教改过程中的教师发展》喜获征文比赛二等奖,商学院刘京平、杨静、罗丽娟老师的《高职院校导游专业课程体系的结构创新与实践》和郭元老师的《现代教育理念下师生角色的转变与师生关系的重构》喜获征文比赛三等奖。
  据悉,高职院校共提交有效论文234篇,其中一等奖20名,二等奖40名,三等奖60名及优秀组织奖3名。北京市教育委员会高教处副处长张树刚对此次参赛论文质量给予了肯定:获奖论文主题鲜明,论据有力,语言表述清晰流畅,论文结构合理,图表数据准确,参考文献齐备。对服务北京区域发展,提高高职院校教学质量及教师素质,加快高职院校信息化建设,深化高职院校教育改革有较高的指导作用和推广价值。
  希望我校教师积极踊跃参加此类征文活动,不断提高教育教学和研究水平,争取获得更多的教科研成果。(教务部)


获奖名单如下:
  二等奖:李延成、孙美静《改变教师以改变教学:北京吉利大学推进教改过程中的教师发展》
  三等奖:刘京平、杨静、罗丽娟《高职院校导游专业课程体系的结构创新与实践》
   郭元《现代教育理念下师生角色的转变与师生关系的重构》


荣誉证书1

荣誉证书2

荣誉证书3

分享到: