【吉利教师风采】汽车学院召开老教师谏言献策交流会

发布者: | 发布时间: 2014-03-07

近日,汽车学院院长马芳武邀请学院历届院长王书义教授、龙少良教授,原招生就业办公室主任刘杰老师及纳尔卡赛车公司领导共同参与“汽车学院老教师谏言献策交流会”。汽车学院常务副院长闫大建、副院长史殿魁及各教研室的教师代表到场参会。
  现场,王书义教授向大家讲述了学院在吉利集团以及吉利研究院的支持中的发展历程。龙少良教授表示了对学院深厚的感情,并建议学院打造品牌专业,建立品牌实验室,进行有分量的课题研究。随后,教师代表对学院在工作及生活方面给予的关怀表示深切感谢,并表示会将领导的关怀化作动力,恪尽职守。
  马芳武院长现场总结到:学院所取得的成就和日后的发展都离不开老领导、老员工的支持。同时学院也会充分重视对年轻教师的培养,希望大家要树立正确的人生观、价值观,不断为社会培养出更多优秀人才。(汽车学院)