【吉利教师风采】我校教师受邀参加吉利集团GM1000企业导师教练技术培训

发布者: | 发布时间: 2014-05-04

    3月9至10日,我校汽车学院常务副院长闫大建,人文学院副院长黄洁松及学校相关教师受邀赴杭州参加吉利集团GM1000企业导师培训会议。

  GM1000项目是定位高融入、高成长、高绩效的人才培养项目,而企业导师在项目中的作用至关重要。为引进人才培养和员工辅导的先进技术与经验,促进GM1000项目整体培养成效的提升,项目组特别邀请了北京大学“企业蜕变与突破”研修工程主讲教授、北京大学汇丰商学院“企业蜕变与突破”项目执行主任潘子健为企业导师们现场讲授《教练技术》课程。他用诙谐幽默的授课方式阐述了作为企业导师、学校导师应尽的职责,并与大家分享了实际工作中的人员管理方法、事务协调技巧。据悉,此次培训课程的开展为企业导师实现高效团队、实现多方共赢奠定了稳固基础。(汽车学院)


培训现场

GM1000导师“教练技术”培训合影

分享到: