【吉利教师风采】我校喜获第七届北京市高等教育教学成果二等奖

发布者: | 发布时间: 2014-02-24

    近日,由我校校长王兴贵,校长助理林一鸣,博雅学院副院长郝征及我校教师罗丽娟、刘明等共同完成的《开办小荷成长训练营 提高素质教育水平》教学成果喜获第七届北京市高等教育教学成果奖二等奖。

  《开办小荷成长训练营 提高素质教育水平》教学成果,是我校针对目前大学生素质教育教学现状和面临的困境,以民办院校开展素质教育教学为背景,以培养应用型、复合型人才为目标,探寻民办院校素质教育教学指导思想和教学模式,凝练体验式教学特色,注重实践能力培养的教学经验总结。
  据悉,我校素质教育教学将在此教学成果基础上坚持提高教学质量、培养应用型人。坚持学校“走进校园是为了更好地走向社会”的校训,依托学校办学优势,坚持我国《高等教育法》提出的:“高等教育的任务是培养具有创新精神和实践能力的高级专门人才”的教育方针,在教育教学中坚持把理想教育和成才教育作为主旋律贯穿于各个教学环节之中,进一步推动和提高我校素质教育水平。(博雅学院)

分享到: