【吉利教师风采】我校艺术设计学院王国强老师荣获 “第七届北京市民办教育园丁奖优秀教师奖”

发布者: | 发布时间: 2013-09-11

 9月10日,由北京市民办教育协会、北京教育评估院和新京报社共同主办的“2013第七届北京民办教育园丁奖”获奖名单揭晓。我校艺术设计学院王国强老师荣获“优秀教师”荣誉称号,他的个人先进事迹刊登于《新京报》民办教育园丁奖特刊。

第七届北京民办教育园丁奖评选活动于5月份启动,共有200余所学校、600余人申请参评。经过单位推荐、专家评选、媒体公示三个阶段,共评选出“北京民办教育优秀校长”30名,“北京民办教育优秀教师”50名。我校艺术设计学院王国强老师荣获第七届北京民办教育园丁奖“优秀教师”荣誉称号。

王国强,在2002年毕业后就到我校艺术设计学院任教,一干就是十一年,把青春献给了教师这个岗位,他刻苦钻研专业和课程标准,不断提高育人水平,在教与学的过程中竭尽全力做到让学生学有所成,实践之后做到让学生上岗不慌。他十一年如一日,用心备好、上好每一堂课。他爱生如子,不论在学习、生活上都倾注了全部的心血给予学生指导、帮助和关爱。他说:“教师这个职业普通却神圣,需要无私,更需要耐心与坚持,我将继续秉承自己的教师信念,在教师的这个岗位上继续走下去。”


艺术设计学院教师王国强荣获2013年第七届北京民办教育园丁奖“优秀教师”奖

王国强老师在颁奖典礼现场

新京报“人才周刊”栏目报道了我校王国强老师的先进事迹

分享到: