【吉利教师风采】商学院教师应邀参加中国餐饮行业发展大会

发布者: | 发布时间: 2014-04-28

4月19日,商学院旅游管理系芦浩伦、李俊丽两位老师应邀参加了中国烹饪协会组织的2014年(第八届)中国餐饮行业发展大会。中国餐饮产业发展大会至今已连续举办七届,已成为发布与贯彻国家餐饮产业政策,加强餐饮行业与政府部门沟通的重要平台。
   商学院作为大会教研合作单位,派出酒店管理专业12名优秀学子担任大会志愿者,负责礼仪、接待、咨询、签到等会务工作。会后,中国烹饪协会还为我院学生颁发了志愿者证书,高度赞扬了学生的现场表现,认为职业化和专业化是我院学生的最大亮点。

   本届大会以“深化改革、全面突围”为主题,针对当前形势,通过政策指引、信息发布、经验分享等方式,为餐饮企业转型升级提供专业权威的行业前瞻,为加速推进餐饮行业“回归本质、回归大众、回归市场、回归理性”的可持续发展发挥重要作用。来自全聚德、小南国、陶然居等行业领军企业的负责人在会上分享了各自的经营发展策略与转型升级经验。

   大会期间还分别召开四个分论坛:“行业自律促进餐饮和谐”论坛,探究提升行业自律水平、促进行业健康发展之道;“新市场格局,颠覆餐饮传统”论坛,探求如何把握行业市场脉搏、掌控生存发展主动权;“餐饮与食品的双轮驱动”论坛,探讨餐饮产业和食品工业融合发展前沿、“餐饮行业移动互联与O2O”论坛,探寻大数据时代餐饮信息化发展趋势。


集体合影

分享到: