【吉利就业指导】我校举行首场招聘会 60多家企业来校招聘!

发布者: | 发布时间: 2011-11-16

   11月10日,在我校的行政楼一层大厅进行了一场校园招聘会,包括百度、招商证券等64家企业参与了此次招聘会。

    我校对此次招聘会十分重视,前期做了大量的宣传工作。校长助理戴盛中亲临招聘会现场指导工作。戴助理详细了解了用人单位的需求,他指出,本学期招生就业部还将举办两场大型的校园招聘会,为毕业生提供更好的就业岗位和更多的就业机会。

    上午9:30分,行政楼一层大厅里已聚集大批即将毕业的大三、大四学生。各家企业也都把公司的简介以及招聘的海报放于醒目的位置,以吸引更多前来投递简历和咨询的学生。参与此次招聘会的企业多达64家,且专业覆盖面广,如传播类的纳特传媒、UMG联播传媒、百度;金融类的信达证券、阳光人寿、中银金融;理工技术类的康宁显示科技等,几乎涵盖了我校所有专业,这也为我校学生提供了更多的选择和实习就业机会。

    北京广丰通电汽车贸易公司有限公司的招聘人员告诉记者:“以前每年都参与北京吉利大学的招聘会,今年也不例外。从以往的招聘效果和用人经验上看,北京吉利大学毕业的学生在专业上的能力是值得肯定的,又有吃苦耐劳的精神,所以明年我们还会参加吉利大学的招聘会。”

    来自金融学院的大四学生于海静说:“我还没有参加过这种大型的招聘会,得知这个消息后就来试试。我已经投递了三、四份简历。”记者问到她怎样选择企业时,她答道:“我还是主要根据自己的专业吧,我是学会计的,只要是企业有需求我都可以试试,不一定是大企业、对自己来说,积累工作的经验和能力才是最重要的。”

分享到: