【吉利就业动态】中国“优势教练”第一人秦玮主讲我校就业指导讲座第三讲

发布者: | 发布时间: 2012-03-21

   为增强毕业生的就业信心,让毕业生更好地掌握求职本领,3月21下午, 2012届毕业生就业指导讲座第三讲在北京吉利大学国际报告厅开讲。伦敦 i-coach Academy专业教练资格持有者秦玮担任主讲。

 

    秦玮作为伦敦 i-coach Academy专业教练资格持有者,首位在英国伦敦获得职业教练及优势教练(Strength Coach) 职业资格的中国人,也是将“优势教练”引入中国的第一人。

 

    讲座中,秦玮先生主要针对面试类型及应对技巧、高效求职简历、 个人能力测评等方面进行讲解和分析。首先,秦玮对在场学生性格以及对工作的适应性进行了现场测试及分析讲解。他强调,同学们要明确自己的优势,发现自己的不足,并学会与自己能力互补的同学进行合作,达到资源协调。最后,秦先生就面试准备阶段需要注意的问题给同学们提出了宝贵建议,并为学生解答疑惑。

 

    会后,同学们纷纷表示这次讲座极具针对性,信息量大、实用性强。通过报告会,进一步认清了就业形势,增强了就业信心,为以后的求职道路指明了方向。

分享到: