【吉利就业推荐】我校成功举办2013届毕业生第三次校园大型招聘会

发布者: | 发布时间: 2013-04-02

3月27日上午,我校在行政楼一楼大厅举办2013届毕业生第三次校园招聘会。中国邮政、链家地产、中大恒星经济有限公司、21世纪不动产、澳大利亚ECN TRAD等60多家知名企业参加了此次招聘活动,为我校毕业生提供了包括行政、管理、销售、技术维护、IT等1200个工作岗位。最终,200余名应届毕业生与用人单位达成就业意向。

21世纪不动产北京安信瑞德公司区域总经理薛成干说:“吉利大学的学生踏实、务实、稳定性好,这是公司经常来吉利招人的重要原因。”薛经理表示,现在很多大学生社会阅历浅、好高骛远,但公司中北京吉利大学的学生工作积极性高,能够脚踏实地做好每份工作,所以公司更加信任吉利大学的人才培养模式,每年都会来吉利大学招聘。

澳大利亚ECN TRADE北京代表处也是第5次来我校招聘,这次他们提供的岗位有项目实习、IB顾问、高级客户顾问、社交媒体策划师等8个职位,招聘负责人王伟认为,北京吉利大学的学生不仅踏实而且动手能力也很强,学校实行的产教协同项目非常有利于学生走进企业尽快的适应工作。

现就职于链家产业的我校外国语学院09级毕业生聂司妤在现场为同学们做就业咨询,她说,公司里很多同事都是吉利大学的毕业生,甚至有自己的“吉利团队”一起并肩作战。她建议学弟学妹们在校期间要积极参加实践活动,充分利用好母校优秀的资源,不断充实自我,为走进社会做好准备。

我校高度重视毕业生就业工作,积极为毕业生搭建就业平台。此次招聘会是继2012年11月、12月举办的2013届毕业生校园大型招聘会的第三场。三次招聘会共吸引190家企业来校招聘,1000余名毕业生在招聘会上顺利找到工作。


应聘学生与企业交谈

招聘会现场


分享到: