【吉利就业推荐】我校与敦豪物流集团签订合作协议共同培养人才

发布者: | 发布时间: 2013-08-07

    7月29日上午,我校与敦豪物流集团在行政楼五层贵宾会议室签订了人才培养战略合作协议。校长王兴贵在签约仪式上做重要讲话。副校长李克安代表校方与敦豪物流北亚区首席执行官莫志明签订战略合作协议,成立“敦豪物流人才培养基地”。本次签约仪式由校长助理王培民主持。

    校长王兴贵首先对敦豪物流中国区、北亚太区、北亚区等领导嘉宾的莅临与考察指导表示欢迎。他表示,近年来,学校坚持诚信办学,以应用型、创新型人才培养为核心,以就业导向为教育模式,根据就业岗位需要来制定培养目标,勇于探索创新,不断增强办学实力,逐渐打造出具有吉利特色的人才培养新途径。

    中国物流与采购联合会汽车物流分会秘书长马增荣先生表示,敦豪物流选择与北京吉利大学合作培养人才,是对北京吉利大学办学成果的肯定。“作为行业协会,除了为行业发展贡献力量之外,协会同样支持业内企业与知名院校合作,这样院校人才有就业保障,企业也得到了发展所需要的人才,对于双方来说,是双赢的格局。”

    签约仪式上,我校汽车学院、物流学院龙少良院长详细介绍了汽车学院、物流学院与吉利集团产教协同人才培养创新模式。敦豪物流北中国区总经理袁航先生(Mr. Huang Yuan)介绍了敦豪物流集团(DHL)的基本概况。DHL北京作为世界500强企业德国邮政网络下属全资子公司,覆盖超过220个国家及地区,年货物运输达到10亿多批次。

    签约仪式后,双方会议代表合影留念并一同参观了我校汽车学院实训基地和图书馆。敦豪物流集团中国区董事总经理邹胤、北亚太区首席财务官祝维、北亚太区战略与人力资源副总裁Mr.Yasuo Fujioka、北亚太区业务发展副总裁Mr. Daniel Wood以及我校督导评估部部长刘召、教务部部长边保旗出席了本次签约仪式。




校长王兴贵讲话


副校长李克安(右)与敦豪物流北亚区首席执行官莫志明(左)签订战略合作协议

敦豪物流集团向我校赠送“敦豪物流人才培养基地”铭牌

李克安副校长代表我校向敦豪物流集团赠送“北京吉利大学汽车物流实训基地”铭牌

出席签约仪式领导嘉宾合影

分享到: