【吉利就业推荐】物流学院举办云南教育出版社专场招聘会

发布者: | 发布时间: 2011-03-08

3月8日下午,云南教育出版社北京南天竹图书有限责任公司在物流学院会议室举办了专场招聘会。云南教育出版社社长李安泰、北京吉利大学物流学院院长龙少良出席招聘会。

云南教育出版社以民族文化类图书、中小学素质教育教材和课外读物、教育科学理论图书及其他学术著作为出书方向和出版特色,出版的图书已有400余种在全国和跨地区的评比中获奖,其中11种图书获国家级“叁大奖”。该社连续叁次荣获“全国良好出版社”称号,并被国家人事部和新闻出版总署授予全国新闻出版系统“先进集体”称号

会上,云南教育出版社社长李安泰对企业发展目标及所需招聘的岗位作介绍。李安泰社长表示,物流学院已推荐一批兢兢业业,认真负责的优秀学生到该公司任职,满足了企业人才需求并在工作业务上取得了可喜的成绩,希望此行能够从学院物流管理系选拔出若干名优秀毕业生推荐到北京、上海、南京、云南企业基地实习、就业。

在随后的面试环节,同学们积极踊跃,表现突出。用人单位对此次招聘会的筹备工作表示非常满意,对于同学们的优秀表现给予了充分肯定。