【吉利就业推荐】旅游学院双选会74名学生被高薪争抢!

发布者: | 发布时间: 2011-03-10

       3月7日至10日,北京吉利大学旅游学院连续举办四场双选会,渔阳饭店、美国希尔顿酒店、美国万豪酒店、英国洲际酒店等多家国企、外企酒店集团为学生提供了百余个工作岗位。学院34名应届毕业生以及2009级的40名游学学生成为双选会上的“香饽饽”,被多家企业重复相中,高薪争抢。

       面对与日俱增的就业压力,毕业生的就业问题成为当前大学生的一大难题。而北京吉利大学旅游学院学生面临的“难题”却是在多个职位中做出最优选择。与以往的“一职难求”相比,吉利学子明显具有选择“多种岗位”的优势。作为校企联合培养模式下培养出来的优秀的实用型、技能型人才,吉利学子往往是还未毕业就成了为市场的“香饽饽”,众多学生在学习实践期间,就先后被业内知名企业高薪争抢。

      据悉,更多的双选会还将陆续在旅游学院开展。双选会的举办将为学院师生提供了更多深入了解行业需求的机会,使他们能够更加幸福地规划自己的职场人生。

分享到: