【吉利就业推荐】汽车学院与吉利集团杭州总部举行合作交流会议

发布者: | 发布时间: 2014-02-21

 近日,我校汽车学院与吉利集团杭州总部合作交流会议于杭州召开。汽车学院院长马芳武、集团副总裁魏梅、集团人力资源部高级经理邢颐、浙江汽车工程学院院长李洁、集团销售公司常务副总经理林杰、集团人力资源部高级经理何卫红等参与本次会议,会议由汽车学院副院长史殿魁主持。与会双方就GM1000项目、吉利订单班、汽车零部件配送中心设置项目等进行合作研讨。同时,GM1000学生与企业导师进行了面对面的座谈交流会议。

     会议中马芳武院长提出,汽车学院要紧紧依托吉利集团,广泛开展校企合作、订单培养、产学研结合,同时还要紧抓科研项目,以科研带动学院发展。希望通过与浙江汽车工程学院进行合作,共同提升GM1000研究生工作并依托吉利集团带动学院科研项目的发展。


合作交流会议现场

杭州研究院GM1000学生座谈会现场

分享到: