【吉利就业推荐】财经学院与北京乐畅乐享文化发展有限公司举行定向培养学生签约仪式

发布者: | 发布时间: 2014-03-28

3月27日上午,财经学院与北京乐畅乐享文化发展有限公司定向培养会计专业学生的签约仪式在行政楼四楼大会议室举行。财经学院院长彭于寿教授,乐畅乐享文化发展有限公司财务总监万敏女士分别代表两方签订协议。副校长蒋淮、教务部副部长韩会宾、财经学院副院长王晓光、乐畅乐享文化发展有限公司人力资源部总监李彤等人出席签约仪式。

  蒋淮副校长充分肯定了乐畅乐享文化发展有限公司的综合实力,他指出,公司发展较快,提供就业岗位多,可切实解决学生实习问题。公司可在实习中发现学生,培养学生实事求是的工作态度。并希望与合作单位一同贯彻执行中国高校教育改革的“三个对接”的方针,为共同提高人才培养质量而共同努力。
  乐畅乐享文化发展有限公司财务总监万敏女士在讲话中对我校前去实习、就业的学生给予了充分肯定,并介绍了公司的快速发展,分店数量的不断增加,可为学生在全国范围内提供更多就业机会,因此希望通过与学校的合作,创造共赢局面。
        会计岗位的特点决定了企业很少批量录用该专业毕业生,但乐畅乐享公司的全国连锁经营模式决定了能够批量委培应用型的会计专业人才。该合作项目对我校会计专业建设将起到较大的促进作用。


彭于寿院长与乐畅乐享文化发展有限公司财务总监万敏女士签订协议

分享到: