【吉利就业推荐】我校荣获2013首都大学生暑期社会实践先进单位、先进工作者、先进个人和优秀成果多个奖项

发布者: | 发布时间: 2014-02-28

近日,共青团北京市委委员会、中共北京市委宣传部等多家单位联合下发《关于表彰2013年首都大学生暑期社会实践先进集体、先进个人和优秀成果的决定》,我校荣获“首都大学生暑期社会实践先进单位”,并有10名师生、7支团队、1项实践成果获奖,获奖数量位居北京市民办高校前列。

2013年,我校暑期社会实践在全校师生大力支持下,参与人数、团队数量、获奖数量为历年之最。有2支市级重点服务团队、5支校级重点服务团队,共计132名师生,在北京、新疆、杭州、上海、四川等地开展“寻找党的足迹”爱国主义学习调研活动、“乡土情,基层行”共建实体化“大团委”活动、“圆梦中国”全国大中专学生“三下乡”活动、“创业圆梦,开拓进取”大学生就业创业状况考察及创业实践活动等四大类实践。活动中学生以“认识社会 回报社会”为着力点,过了“专业关”、“社会关”、“劳动关”三关,实现了在实践中受教育、长才干、做贡献的工作目标。(校团委)

我校具体奖项如下:
“首都大学生暑期社会实践先进工作者”
葛思芬(商学院)
李秀娟(人文学院)
廖倩倩(汽车学院)
杨燕(管理学院)
刘建起(管理学院)
“首都大学生暑期社会实践先进个人”
宋雯(人文学院)
孙德才(汽车学院)
陈聪聪(管理学院)