【吉利就业推荐】文化艺术学院与多家媒体联合推出新浪秀场《我要实习》栏目

发布者: | 发布时间: 2013-04-16

4月16日19时,新浪秀场《我要实习》栏目第一期在我校文化艺术学院演播厅现场直播,创当日180个直播节目的收视率第一。我校文化艺术学院学生参加节目录制,与知名企业高管现场交流并应聘实习生。该栏目由新浪秀场与北京华视中联文化传播有限公司联合制作,是文化艺术学院继《天使也疯狂》之后推出的新栏目,得到了校领导的大力支持和华视公司以及三一重工股份有限公司、沃尔沃汽车、吉利控股集团和红动世纪等企业的大力协助。

来自我校文化艺术学院不同专业的5名应届毕业生参加了本期节目的录制。节目邀请了沃尔沃北京海之沃集团大客户总监李书平、北京红动世纪文化传播有限公司总经理陈东以及北京鸿聚时代信息有限公司总经理潘龙作为招聘企业代表参加。

为大学生创造实习和就业的平台,是《我要实习》栏目的开办宗旨。栏目每期以三家企业现场招聘大学实习生的形式,向观众传递企业文化,同时让大学生了解企业用人需求,开创了大学生实习节目的先河。节目在舞美、音乐、嘉宾、内容、规则等方面也进行了大胆尝试,合作企业投资20余万元设计制作演播厅,从视觉和听觉上给观众带来强劲的冲击。

据悉,栏目初期以文化艺术学院应届毕业生为主,中后期适情拓展到北京吉利大学各学院以及全国高校的应届毕业生,受邀企业均为“中国500强”或具有品牌影响力的知名企业,为我校应届毕业生实习就业提供了良好的机会。


新浪秀场《我要实习》文化艺术学院录制现场

分享到: