【吉利就业推荐】我校成功举办2014年第二次校园招聘会

发布者: | 发布时间: 2014-03-31

为切实做好我校毕业生就业工作,构建利于毕业生与用人单位交流的平台,并为用人单位输送应用型人才。3279点半,我校在行政楼一楼大厅举办了2014年第二次校园招聘会。此次招聘会共有66家公司到场,为学生提供了750个就业岗位,共400余名应届毕业生与用人单位达成就业意向。
  校长助理林一鸣亲临招聘会现场,对同学们就业、创业、择业进行了现场指导。他指出大学生要勇于尝试,通过对不同专业的对比,找到适合自己并能熟练把握的职业。而对于有意创业的同学,不仅要有热情,更要有胆识和全局意识,切忌好高鹜远。择业时更应该理性对待,处理好梦想、理想、思想三方面的关系。
  美联物业高级区域经理武涛和鼎恒汇通的招聘负责人李娜表示,企业经常来我校招人的重要原因是就是看重吉利学生的踏实、务实、和定性好。在公司实习的吉利学生工作积极性高,能够脚踏实地做好每份工作。
参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才储备,也为毕业生搭建实践平台。
 


校长助理林一鸣亲临招聘会现场并接受采访
 
吉利学子现场进行面试咨询
 
招聘会现场

分享到: