【吉利校企合作】汽车学院与纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司举行合作交流会议

发布者: | 发布时间: 2014-01-06

近日,汽车学院与纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司合作交流会议在汽车学院会议室举行。与会双方就共同研发赛车改装件、赛车维修技师人力资源输出、联合办学开设国家承认的赛车手专业以及给学生提供赛事服务实训平台等问题展开讨论。汽车学院院长马芳武、常务副院长闫大建、副院长史殿魁,纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司董事长苗立国、副秘书长张旭、赛事推广总监张金锁、副总监练良华、赛事秘书处赛事主管程成参与本次会议。

马芳武院长提出,汽车学院要紧紧依托吉利集团,广泛开展校企合作、订单培养、产学研结合,同时还要紧抓科研项目,以科研带动学院发展。希望通过与纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司进行合作,能够带动学院科研项目的发展。马院长还表示,希望双方少旁观,多参与;少说不能办,多想怎么办;少考虑部门和个人利益,多考虑企业和全局利益。马院长相信,通过双方努力,汽车学院与纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司合作项目一定能全面提升学院的办学实力与学生的综合素质。
    纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司董事长苗立国在讲话中对学院人才培养模式给予了充分肯定,希望以此次合作为契机,全方位、多领域地运行,资源共享,不断深化交流,持续提升合作的层次与成效。
    随后,马芳武院长及学院相关领导陪同苗立国董事长一行,对学院西区、东区、北区实验实训技术中心进行参观。(汽车学院)

交流会现场

参观实训中心