【吉利校企合作】汽车学院与纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司举行合作推进会议

发布者: | 发布时间: 2014-02-26

近日,汽车学院与纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司合作推进会议在汽车学院会议室举行。与会双方就推动共同研发赛车改装件、赛车零部件加工、赛车维修技师人力资源输出、联合办学开设国家承认的赛车手专业以及给学生提供赛事服务实训平台等项目展开讨论。汽车学院副院长史殿魁,纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司副总经理吴财根及公司技术团队参与本次会议。

史殿魁副院长提出,汽车学院要紧紧依托吉利集团,广泛开展校企合作、订单培养、产学研结合。希望通过与纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司的合作带动学院科研项目的发展。他相信通过双方努力,汽车学院与纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司合作项目一定能全面提升学院办学实力与教师综合能力。
纳尔卡国际赛车运动(北京)有限公司吴财根副总经理在讲话中对学院人才培养模式给予了充分肯定。他表示,双方应以此次合作为契机,全方位、多领域地运行资源共享,提升合作的层次与成效。
    会后,史殿魁副院长及学院相关人员陪同吴财根副总经理一行,对学院实验实训技术中心进行了实地考察。(汽车学院)