【吉利校企合作】校企合作结新果 商学院实习实训咖啡厅开业

发布者: | 发布时间: 2014-02-27

    2月26日上午11点10分,校长助理王培民、潘京蓉、林一鸣莅临“甜暖我心”拿铁连锁北京吉利大学店(商学院实习实训咖啡厅)开业典礼,并为之揭牌。典礼由商学院副院长王洪伟主持。我校部分中层领导也出席了典礼现场。
    在开业典礼上,校长助理王培民代表产学研办公室对商学院实习实训咖啡厅的开业表示祝贺,并对此次校企合作企业上海亨星实业有限责任公司对咖啡厅的投资、建设表示感谢,同时希望商学院利用好这个实训平台做好学生实习实训工作。
   据商学院副院长王洪伟介绍,咖啡厅的正式投入运营,是商学院继顺峰、沃尔沃、幸福汇餐厅后的第4个校内实体实训基地,是学校秉承李书福董事长“走进校园是为了更好地走向社会”的校训,紧密结合校企合作、产学结合人才培养模式,为学生提供更多实习实训平台,锻炼提高学生的实践能力。
   据悉,咖啡厅对全校师生开放经营,由合作企业投资设备与原材料,所有的经营管理均由商学院酒店管理专业的学生在专业老师的带领下参与其中。


学校领导和咖啡厅的负责人共同揭牌

王培民校长助理致贺辞

咖啡厅环境典雅、别具一格

咖啡师正在精心调制饮品

分享到: