【吉利校企合作】吉利集团工程师高军应邀参与汽车学院研究生分享交流会

发布者: | 发布时间: 2014-03-05

   “千教万教教人求真,千学万学学做真人”。为帮助2013级GM1000研究生更好更快地适应企业发展,吉利集团济南基地车身技术总工程师高军应邀参与我校汽车学院GM1000研究生分享交流会议,并就汽车四大工艺等知识进行着重讲解。现场,汽车学院常务副院长闫大建为高军颁发聘书,聘其为客座教授,并就以后双方合作进行了深入探讨与交流。

  分享会上,汽车学院张传伟介绍了GM1000学生学习与生活情况、课程安排情况。高军介绍了公司的基本情况与发展现状。他表示,吉利汽车正处在快速发展的时代,取得了很大的成就,但这些都离不开高新技术人才。GM1000学员作为集团人才储备,更应该明确自身重任,努力完善自我,为吉利汽车乃至中国自主汽车长足发展做出贡献。(汽车学院)


汽车学院常务副院长闫大建(左一)为高军总工程师(左二)颁发客座教授聘书

济南吉利汽车有限公司车身技术总工程师高军讲解汽车四大工艺

合影留念

分享到: