【吉利校企合作】浙江吉利汽车研究院领导莅临汽车学院 指导GM1000工作

发布者: | 发布时间: 2014-03-10

    近日,汽车学院院长马芳武携吉利汽车研究院院长助理赵熙等人莅临汽车学院指导GM1000学生工作。指导会议在汽车学院H514举行,汽车学院常务副院长闫大建,副院长史殿魁以及GM1000全体学员参加。
  马芳武院长在会议中首先就同学们在学习与研究中遇到的疑惑进行了解答,并指出:吉利汽车研究院是人才汇聚的地方,有来自国内外的各方面的汽车技术专家,是GM1000学员成长的沃土,希望所有GM1000学员能够埋下头来潜心做研究,进入研究院成就自己技术的辉煌。马院长还就GM1000的课程内容提出建议,要求授课内容应走在技术前列。
  赵熙助理在会议中多次提到吉利汽车研究院筛选人才的高标准,但愿意为GM1000学员开设绿色通道,并现场招聘了一位来自中国科学技术大学的学员。
  史殿魁副院长在最后讲话中提到,对于GM1000项目,集团重视、学校努力、学员上进,会越办越好,大家应充满信心。


汽车学院马芳武院长与学生亲切交流
吉利研究院赵熙院长助理向学生介绍研究院的用人标准
汽车学院史殿魁副院长讲话

分享到: