【吉利校企合作】我校与沃尔沃签订联合培养定向班合作共赢协议

发布者: | 发布时间: 2014-06-04

 5月30日,北京吉利学院与沃尔沃就校企产学研联合培养定向班的合作协议签约仪式于我校行政楼五层会议室举行。北京吉利学院和沃尔沃签署了沃尔沃维修班、营销班的产教协同合作协议,并受赠3辆沃尔沃汽车用于教学实验。
        沃尔沃中国公关部副总裁宁述勇、售后技术部副总裁张科伟、网络部高级总监吴志超、售后技术部总监梅彧、能力发展高级经理张奇,我校校长王兴贵、副校长蒋淮、汽车学院院长马芳武、常务副院长闫大建、副院长史殿魁、院长助理关云霞、培训中心主任顾勇、校务部部长王桂琴等领导出席签约仪式,会议由副校长蒋淮主持。
        会议伊始,蒋淮副校长代表学校对沃尔沃宁述勇副总裁一行的到来表示衷心感谢与热烈欢迎。蒋校长表示,协议的签订将进一步践行李书福董事长提出的“产教协同”理念。学校将尽最大努力组织、落实好各项工作,认真、踏实地做好这两个项目,希望通过此次合作,既能持续不断地为沃尔沃输送更高层次的应用型、创新型人才,同时推动学校教育教学改革。
        校长王兴贵在会上指出,学校与沃尔沃保持长期友好的产教协同合作关系,沃尔沃赠予的汽车设备及传授的宝贵经验在教学上得到了广泛应用,为学校发展做出贡献。学校将大力支持并积极推动合作项目的发展,加快教学改革步伐,紧跟社会人才需求,为集团、为社会培养更多优秀人才。
        沃尔沃宁述勇副总裁表示,沃尔沃与北京吉利学院本来就是一家,希望以此次合作为契机,全方位、多领域地运行,资源共享,不断深化交流,持续提升合作的层次与成效,加强双方联系,增进彼此合作。
        据悉,产教协同作为吉利集团和北京吉利学院的一项战略性举措,继GM1000计划、北京吉利学院与吉利VOLVO凯悦汽车大部件制造(张家口)有限公司签订一揽子人才培养战略协议、《GMTC高级教材》编写、吉利4S店联合培养人才等六个早期的产教协同项目,沃尔沃营销班与沃尔沃维修班是北京吉利学院在产教协同项目上又一创举。



王兴贵校长讲话

蒋淮副校长主持会议

沃尔沃中国公关部副总裁宁述勇讲话

签约仪式1

签约仪式2

赠车仪式现场

会议现场

图书馆前合影留念

 

 

 

 

 

 

分享到: