【吉利学子风采】人文学院两名应届毕业生获美国CHU大学录取

发布者: | 发布时间: 2014-06-11

6月6日,人文学院11级商务英语专业高职班陈伟伟同学、10级英语专业自考班占巧云同学同时收到了美国Colorado Heights University(简称CHU)大学录取通知书。两名同学将于今年7月赴美学习,通过一年多的时间直接获取美国CHU国际商务专业本科毕业证书及学士学位。据美国CHU大学介绍,这两名同学拿到本科毕业证书之后,CHU还将提供一年的留美工作签证,学生可选择留美工作或者回国就业。这是我校与美国CHU建立学分互认合作关系以来,首批学生申请成功,为我校学生赴美专升本、攻读学位探索了一条新路,也标志着我校人才培养质量不断提高,获得国际名校认可。人文学院建立以来,锐意改革,大胆创新,发挥学科专业互补优势,推行“外语+专业”、“专业+专业”,培养复合应用型人才,拓展海外互换生、带薪实习、短 期游学、学分互认等渠道,培养学生的国际视野。目前,已经与美国CHU、韩国江南大学、韩国忠北保健科学大学、法国勒阿弗尔大学、日本帝京大学等建立友好 合作关系,打通了学生到美国、法国、日本、韩国、中东、新加坡学习、实习、就业的通道。已有5名学生赴美带薪实习,10名学生赴日带薪实习,9名学生赴法 实习、就业、留学,9名学生即将赴韩开始为期1年的交换学习,4名同学获得到迪拜的工作机会。

陈伟伟同学

占巧云同学