【吉利学子风采】商学院应届毕业生朱俊明成功签约迪拜七星级酒店

发布者: | 发布时间: 2014-06-11

6月8日,迪拜帆船酒店面试会在王府井北京诺富特和平宾馆举行,我校商学院2014届酒店管理专业(高职)毕业生朱俊明顺利通过,成功签约世界唯一七星级酒店。此前,商学院2014届酒店管理专业(高职)石桂斌同学成功通过世界六星级酒店——迪拜亚特兰蒂斯酒店面试。

  此次,学院共选派8名毕业生参加面试,并由商学院市场部马琳主任和专职教师何莹老师亲自带队,与来自六所高校、国家会议中心等50余名有多年酒店工作经验的人员进行角逐。

  据悉,商学院将努力把毕业生推向国际高端职场作为2014年工作的重中之重。近期将相继开展的海外就业招聘会(6月中旬迪拜四季酒店的面试会、8月底的迪拜机场免税店的面试会)已有20位同学报名。

 

 
迪拜帆船酒店面试现场

老师与参加面试的学生共同合影

分享到: