【吉利学子风采】我校荣获首都高校健美健身大赛团体冠军

发布者: | 发布时间: 2014-06-03

5月24日,第十一届首都高校“汇佳杯”健美健身大赛在北京汇佳职业学院圆满落幕。我校在乙组(非体育院校)比赛中取得了团体冠军的历史最好成绩,张聪同学获本赛事最有价值的“全场冠军”奖,章壬申同学获男子健美75公斤级冠军,燕春鸣同学获女子健美冠军,孙玲利同学获健身小姐A组冠军,韩露冰同学获健身小姐B组冠军,毕业生杨蕴炜同学也抱着感恩母校的精神从山东老家赶来参加了毕业生组的比赛并获得冠军。博雅学院贾震老师被北京市大学生体育协会授予“优秀教练员”称号。

通过这次比赛给予了我校队员极大的鼓励与信心,增加了团队意识和集体荣誉感。同时比赛意在高知识、高素质的大学生群体中建立起高的身体素质和良好的体型体态,充分展现出当代大学生良好的精神风貌,培养终身体育思想——“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”。赛后我校健美运动的开展也得到了北京市大体协领导以及各高校同仁的高度认可。


我校代表队获得的荣誉

比赛现场合影留念

分享到: