当前位置 : 首页» 专业速查» 精品专业» 电子商务(运营管理方向)

电子商务(运营管理方向)

部门 作者   2017-07-07
本科/ 学制四年
【培养目标】本专业着重培养学生具有电子商务策划、电子商务项目运营、利用互联网开展商务经营活动、创新创业等能力的电子商务运营与管理型人才,能够胜任企事业单位的互联网运营管理、互联网营销策划、电子商务项目管理、电子商务客服等方面的工作。
【主要课程】电子商务运营管理、项目策划与管理、网络营销方案策划、客户关系管理、网络品牌管理、网站建设规划、物流与电子供应链管理、数据分析、搜索引擎优化实战、搜索引擎竞价实战、电子商务企业实战、新媒体营销实战、网络电商运营实战、创业基本素养、创业实战等。
【毕业去向】毕业后可在各类企事业机构从事电子商务的项目规划、网络营销、网络运营管理工作或自主创业。
【就业前景】在互联网+ 时代,传统企业营销策略不断与时俱进,各大IT、网络、移动互联、电子商务、新媒体等企业需要大量电子商务运营管理人才,我校可依托校企合作单位协同培养,推荐高质量就业单位,通过努力,赢得高薪职位,也适合自主创业。


我校与达内时代科技集团共建电子商务专业特色班签约仪式